YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Спортивный директор «Сочи» не подтвердил уход Соловьева и Саная

Иван Соловьев
Фото: ФК «Сочи»
Это зимой «Сочи» могут покинуть ключевые игроки полузащитник Иван Соловьев и нападающий Анзор Саная. В нынешнем сезоне Соловьев сыграл 22 матча и забил два мяча, а Санаев в таком же количестве игр — три. Корреспондент «Спорта День за Днем» Анна Коробкова связалась со спортивным директором команды Андреем Орловым, который рассказал о дальнейших планах сочинцев.

— Правда, что некоторые игроки могут покинуть «Сочи» этой зимой?
— Как и в ста процентах клубов, конечно.

— Насколько в дальнейшие планы команды входят Анзор Саная и Иван Соловьев?
— Я фамилии комментировать не готов, хотя видел, что такая информация появилась в других источниках. Не знаю, откуда вообще это пошло, потому что никто из клуба официальных комментариев не давал.

— Сколько покинет «Сочи» зимой — столько же и придет? Трансферов много не планируется?
— Зимнее трансферное окно не предполагает большого количество покупок, но усилиться нужно. От трех до четырех футболистов можно говорить. Следовательно, уйдет примерно столько же. Приблизительно плюс-минус два игрока.

— Сообщалось, что клуб оформляет переход нигерийского нападающего Стивена Альфреда и казахского вингера Акмаля Бахтиярова. Действительно ли это так?
— Трансферное окно открывается в конце января, поэтому все сделки случаются в это время. У футболистов, которыми мы интересуемся, я не конкретно про этих говорю, а вообще, может много нюансов произойти. У них есть контрактные обязательства с другими клубами. Визы, разрешение на работу, взаимоотношения с предыдущей командой и международная трансферная система — это все надо учитывать. Рано об этом говорить.

— У вас были партнерские отношения с сербским клубом «Чукарички». Планируются ли новые трансферы из Сербии?
— Наши партнерские отношения продолжаются, мы плотно взаимодействием, но не только в плане обмена игроков. Мы рассматриваем сербских футболистов, однако это уже вопрос индивидуального подхода. Если игрок будет подходить под концепцию тренера, тогда он окажется в нашей команде.

— Уже известны планы «Сочи» на зимние сборы?
— Да, мы собираемся в середине января в Сочи, потом запланирован один заграничный сбор. Скорее всего, в Турции. Вопрос спарринг-партнеров в стадии проработки.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад