• Споры с женой завели Глушакова в Грозный. Полузащитник «Спартака» продолжит карьеру в «Ахмате»?

    13.12.18 12:03

    Споры с женой завели Глушакова в Грозный. Полузащитник «Спартака» продолжит карьеру в «Ахмате»? - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков хочет перейти в “Ахмат” после окончания срока действия контракта со «Спартаком», утверждает телеграм-канал Mash, приводя слова 31-летнего футболиста. Соглашение хавбека с красно-белыми рассчитано до 2020 года.

    — А поеду в Грозный играть — зарплата будет 30 тысяч рублей. Сколько надо будет алиментов платить тогда? Посчитаешь. Ты хорошо считаешь. Я там и останусь. После контракта «Спартака» пообещаю ему (видимо, Рамзану Кадырову, президенту «Ахмата» — «Спорт День за Днем»), что за его команду буду играть. И я там останусь, — цитирует Глушакова Mash.

    В полиции внимательно прослушивают записи, где Глушаков угрожает своей жене. Отмечается, что он хочет переехать в «Ахмат», где, по официальным документам, его заработная плата может составить 30 тыс. рублей, чтобы значительно уменьшить сумму выплаты алиментов свой супруге.

    Ранее стало известно, что хавбек красно-белых обвинил жену в мошенничестве. В настоящее время пара находится в состоянии бракоразводного процесса. Глушаков не хочет выплачивать супруге алименты. В сентябре Дарья подала иск к Денису. Как сообщается в материалах дела на официальном сайте суда, иск попал в категорию «Споры, связанные с воспитанием детей».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров