• Стала известна новая причина, из-за которой Дзюба отказался от выступления за сборную России

    23.09.21 12:29

    Стала известна новая причина, из-за которой Дзюба отказался от выступления за сборную России - фото

    Фото: EPA


    Стала известна причина, из-за которой нападающий «Зенита» Артем Дзюба отказался от выступления в октябрьских матчах в составе сборной России. 

    20 сентября был объявлен расширенный список игроков, вызванных на матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре. Помимо Артема Дзюбы, в заявку национальной команды попали 4 форварда: Федор Смолол («Локомотив»), Константин Тюкавин («Динамо»), Антон Заболотный (ЦСКА) и Гамид Агаларов («Уфа»).

    На следующий день, 21 сентября, Артем Дзюба заявил, что отказывается выступать в составе российской сборной в октябре в виду неоптимальной физической формы.

    «У Артема - новая причина не играть за сборную. Он, оказывается, поставил элайнеры для исправление прикуса. Занимается коррекцией зубов. Говорит, даже дышать тяжело», - написал журналист Кирилл Легков в своем телеграм-канале.

    На эту новость отреагировал Антон Смирнов, агент голкипера «Байера» Андрея Лунева.

    «В элайнерах можно тренироваться и играть. На дыхание они точно не влияют. Андрей Лунев более 1,5 лет в них тренируется и играет, никаких проблем», - написал Антон Смирнов в своем телеграм-канале «Честность - не порок».

    В октябре сборная России проведет два матча отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре. 8 октября подопечные Валерия Карпина на стадионе «АК Барс Арена» в Казани примут Словакию. А 11 октября российская сборная отправится в Марибор на выездной матч против Словении



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий