• Стало известно, как Карпин отреагировал на отказ Дзюбы играть за сборную

    21.09.21 21:23

    Стало известно, как Карпин отреагировал на отказ Дзюбы играть за сборную - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Журналист «Московского комсомольца» Сергей Микулик рассказал, как воспринял главный тренер сборной России Валерий Карпин новость о том, что нападающий Артем Дзюба отказался от приглашения в национальную команду для подготовки к предстоящим матчам отборочного раунда чемпионата мира-2022.

    «Прикольно, конечно, сидеть пить кофе с Карпиным в тот момент, когда вдруг выясняется, что Дзюба не готов занимать в сборной чужое место.

    Валера только плечами пожал – на то он, собственно, и расширенный список», – написал Микулик в своем телеграм-канале.

    33-летний Дзюба сообщил о своем решении не участвовать в подготовке к матчам сборной России в рамках квалификационного раунда ЧМ-2022, которые пройдут в октябре. Причиной для отказа от выступления за национальную команду по словам форварда стало то, что он не набрал оптимальной формы, однако отметил. что не собирается приостанавливать свою карьеру в сборной.

    Сборной России предстоит в октябре провести матчи против Словакии (8 октября) и Словении (11 октября). Россияне после шести туров отборочного раунда чемпионата мира-2022 набрали 13 очков и занимают второе место в группе Н.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий