• Стало известно, сколько Дзюба будет зарабатывать в «Рубине»

    Это почти в 24 раза больше, чем зарплата лучшего бомбардира РПЛ

    27.12.21 14:14

    Стало известно, сколько Дзюба будет зарабатывать в «Рубине» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба близок к переходу в «Рубин».

    По информации Metaratings, Артем будет зарабатывать в казанском клубе 1 млн евро в год. Ранее источник сообщал, что «Рубин» не готов отдавать за игрока 2,5-3 млн евро и будет продолжать переговоры до снижения цены.

    По информации портала «РБ Спорт» на сентябрь 2021 года, в «Зените» Дзюба получает примерно 3,7 млн евро в год. Лучший бомбардир первой части чемпионата РПЛ, 21-летний Гамид Агаларов из «Уфы», зарабатывает 42 тысячи евро в год. В активе Агаларова 13 голов в 18 матчах, у Дзюбы – 10 забитых мячей в 17 встречах.

    Дзюба – воспитанник академии «Спартака». Из московского клуба он перешел в «Зенит» на правах свободного агента в июле 2015 года. Действующий контракт Артема с петербургским клубом истекает летом 2022 года. Портал Transfermarkt на данный момент оценивает 33-летнего форварда в 10 млн евро.

    Агаларов перешел в «Уфу» в январе 2020 года из махачкалинского «Анжи». Вторую половину прошлого сезона Гамид провел на правах аренды в астраханском «Волгаре», после чего вернулся в башкирский клуб. Действующий контракт Агаларова с «Уфой» истекает в декабре 2022 года. Портал Transfermarkt на данный момент оценивает 21-летнего форварда в 1,2 млн евро. Ранее «СДЗД» сообщал об интересе к Агаларову со стороны одного европейского клуба.

    RPL18.jpg

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров