• Стало известно, сколько «Зенит» должен заплатить за защитника «Црвены Звезды» Эраковича

    Сине-бело-голубые планируют усилить линию обороны

    01.07.22 16:27

    Стало известно, сколько «Зенит» должен заплатить за защитника «Црвены Звезды» Эраковича - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Центральный защитник «Црвены Звезды» Страхинья Эракович может обойтись «Зениту» в 10-12 млн евро, сообщает Mozzart Sport.

    По информации источника, «Зенит» предложил сербскому клубу 8 млн евро за трансфер 21-летнего защитника, однако «Црвену Звезду» не устроила эта сумма. Источник также отмечает, что к тому моменту белградский клуб уже получил предложение от московского «Динамо».

    В ближайшие выходные, 3 июля, «Зенит» проведет товарищеский матся против «Црвены Звезды», встреча пройдет на стадионе «Фишт» в Сочи, начало – в 20:00 по московскому времени. После этого матча стороны продолжат переговоры о переходе Эраковича.

    Также СМИ сообщают, что «Зенит» может передвинуть приход Эраковича на конец августа, чтобы защитник помог своему текущему клубу в квалификации Лиги чемпионов.

    В минувшем сезоне Страхинья Эракови провел 41 матч в составе «Црвены Звезды», в которых отметился 1 результативной передачей. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2025 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость 21-летнего защитника составляет 5 млн евро.

    «Зенит» стартует в новом сезоне 9 июля матчем за Суперкубок России против «Спартака».


     


    Читайте Спорт день за днём в