• Станислав Черчесов: Больше всех понравился Росицки

    01.06.16 23:23

    Станислав Черчесов: Больше всех понравился Росицки - фото

    Фото: Спорт-Экспресс

    Покинувший сегодня варшавскую «Легию» российский специалист побывал в Иннсбруке на игре сборных России и Чехии (1:2) и дал свою оценку Наталии АНДРЕЕВОЙ.

    ─ Сборная России продолжает пробовать игроков на важных позициях, в нападении, в полузащите. Первый раз сыграл Нойштедтер. Вся информация тренерским штабом после этого матча, думаю, получена. Надеюсь, завтра ни у кого ничего не заболит, самое важное сейчас избежать травм. Все остальные задачи выполнены. Нойштедтер? Не хотелось бы обсуждать его персонально, он только вливается в коллектив и делать выводы рано. То же самое ─ рано говорить о том, кто впрямую заменит Дзагоева. Тренеру отвечать за эту персоналию, он примет, уверен, правильное решение. Умничать не вижу смысла.

    Из всех игроков на поле мне больше всего понравился Росицки. Он практически не играл на протяжении года и все равно показывает уникальное исполнительское мастерство. Какой гол забил сегодня! Про остальных участников матча трудно рассуждать, потому что почти никто из них не вышел на пик формы, это было очевидно. Вот так я скажу, политически правильно.

    Нужен ли Нецид ЦСКА? Я могу только оценить то, что он сегодня блестяще вышел, сделал голевой пас и забил сам. Думаю, ни для кого из нас не сюрприз, что он хорошо играет головой…

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров