YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Станислав Черчесов: Камболов, Игнатьев и Кузяев вряд ли сыграют с Бразилией Товарищеский матч. Россия — Бразилия. Накануне

Далер Кузяев в матче Россия — Испания — 3:3 (витрина)
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Главный тренер российской сборной на пресс-конференции перед контрольным матчем с Бразилией рассказал о состоянии здоровья футболистов, испытывавших в ходе сбора проблемы со здоровьем.

Руслана Камболова пока не отпускают боли в ягодичной мышце, поэтому мы, по всей вероятности, не станем рисковать и не будем задействовать его в игре с бразильцами, отметил Станислав Черчесов. Что касается Владислава Игнатьева и Далера Кузяева, они восстанавливаются очень хорошими темпами, вполне возможно, в день игры будут в неплохом состоянии, но не исключен вариант, что мы тоже не станем форсировать события и этих ребят оставим в запасе. Кроме того, есть вопросы по состоянию здоровья Алана Дзагоева и Юрия Жиркова. Все остальные футболисты полностью здоровы и готовы сыграть с Бразилией.

— Как оцените состояние Дениса Черышева?
Как хорошее. Прежде всего, отмечу, что Денис приехал в сборную в хорошем настроении и полностью здоровым. Нам важно посмотреть, как Черышев сможет подстроиться под новую для него тактическую схему. А в коллектив сборной Денис уже хорошо влился.

Москва
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Никанор – 22.03.2018 14:53

Конечно, самого ценного игрок - Камболова - надо поберечь, он на ЧМ пригодится, а то Васина не будет, кому же отдавать голевые передачи сопернику? Вообще, Черчесов давно уже дискредитировал само понятие сборной страны как команды, в которую отбирают лучших игроков, при этом следя за этих совместимостью на поле. Сейчас отбирают, в первую очередь, земляков Черчесова (слава богу, что их немного), и во-вторую очередь, людей, лояльных лично Черчесову. А как и что они вытворяют на футбольном поле - дело десятое. Однако винить в нынешнем унижении сборной России одного Черчесова было бы неправильно. Он больше осетин, чем россиянин, и просто не может переступить через себя. Это его беда, а не вина. Виноват тот, кто назначил на этот пост представителя малого, но очень обидчивого народа.

Змий – 22.03.2018 14:43

Кому хуже... тем кто выйдет на поле или кто останется на скамейке???)))
У Черчесова было два года, а на выходе вот этот пшик... ни состава понятного, ни игры - сплошные продолжающиеся эксперименты...
И работа Черчесова активно нравится редакции СДЗД в отличие от работы Манчини, которая не нравится... это, конечно, уровень - Клим Чугункин...
Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет. Но социально близкий - это все спишет.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад