• Станислав Черчесов рассказал о ситуации с коронавирусом в сборной России

    И объяснил замену Мостового на Евгеньева

    11.06.21 14:22

    Станислав Черчесов рассказал о ситуации с коронавирусом в сборной России - фото

    Фото: РФС


    Станислав Черчесов рассказал о подготовке сборной России к старту чемпионата Европы. Главный тренер национальной команды подчеркнул, что к игре с Бельгией его подопечные готовы.  

    – Что запланировали – сделали, провели контрольные матчи, – подвел Черсесов итоги подготовки к турниру. – Это дало пишу для размышления по поводу тактики и форме каждого игрока. В каждой команде и у нас в частности не обошлось без потерь, травмы есть и болезнь. Нам сказали, что Мостовой. Проверили – выбыл по ковиду. Это неприятный момент. По большому счету все выполнили. Теперь задача войти в турнир.

    –Как себя чувствуют остальные игроки команды? Нет ли подозрения на коронавирус у кого-то кроме Мостового? И почему включили именно Евгеньева?
    – Самошников травмирован, поэтому дозаявили Евгеньева. Он прошел с нами весь сбор. Кроме Мостового заболевших больше нет. Вчера сдавали тесты, все остальные чистые.

    – Насколько изучили Бельгию?
    – Мы три раза с ними играли. Все три матча были интересными и зрелищными для болельщиков. Это хорошая команда – раз. Дальше я сейчас говорить не буду. Мы обсуждаем эти моменты. Есть индивидуально сильные игроки. Есть качества, которыми они пользуются. В тактический тренировке мы моделировали ситуацию, постараемся нивелировать их сильные стороны. Но нужно обращать внимание не только на соперника, но и на себя.

    – В каком состоянии Марио Фернандес и Денис Черышев, которые пропустили больше всех тренировок?  
    – Марио больше тренировался, он с первого дня у нас на сборе. Он в хорошей форме. Денис приехал попозже, но тоже набирает. Возможно, пока ему немного не хватает. Но Денис становится все лучше и лучше. Все больше похож на того Черышева, которого мы знаем. Это хорошо, потому что он футболист мирового уровня. 

    Читайте также

    Кудряшов тренируется по индивидуальной программе с бинтовым фиксатором на ноге накануне матча с Бельгией 

    Бельгия без Де Брёйне: у сборной России появляется отличный шанс? 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий