• Станислав Черчесов: Надо чуть успокоиться и все проанализировать

    24.06.17 20:16

    Станислав Черчесов: Надо чуть успокоиться и все проанализировать - фото

    Фото: Sportbox

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о впечатлениях от матча третьего тура группового этапа Кубка конфедераций — 2017 с Мексики. Встреча проходила в Казани и завершилась со счетом 2:1 в пользу мексиканцев.

    — Мы эмоции доставили зрителям. К сожалению, игра сложилась не в нашу пользу. Понятно, что нельзя гол пропускать в такой ситуации. Ну и красная карточка. Много нюансов. Хотя все равно до последнего играли, хотели сравнять счет, но не получилось.

    Что могу сказать Акинфееву и в чем природа ошибки? Мы ошибки не ищем, а играем в футбол и стараемся играть на максимуме. Все остальное разберем в спокойной обстановке. Декларировали, что хотим бороться за кубок и быть в финале турнира, но столкнулись с тем, с чем столкнулись. Теперь точно знаем, над чем нам работать. Есть над чем. Надо чуть успокоиться и все проанализировать, — сказал Черчесов в эфире «Матча»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      25.06.2017 09:25

      Да уж, какие эмоции сборная доставляет все болельщикам в эфире не скажешь, всё запикают... )))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      24.06.2017 21:07

      Вот и посмотрим... но мне кажется скорее вспомним ... все божья роса.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      24.06.2017 21:00

      Декларировать что вы хотите без учета своих возможностей, мастерства и т.д. по меньшей мере глупо. Мало ли кто чего хочет, не имея к тому ни малейших оснований. Мексика поразила тем, что во всех трех матчах проигрывая, а в матче с Португалией дважды по ходу игры, тем не менее играла спокойно без паники и отыгрывалась. Один матч сведя вничью и два выиграла. Нам такого не дано. Мы забить не можем из таких выгодных положений, а пропускаем такие голы, что без мата не обойдешься. И все , блин, мастера, что клейма негде ставить. Выбор позиции и отбор мяча это вообще высшая математика для наших футболеров. Заброс мяча за шиворот и защита отыграна, а вратарь не читает игру и не выходит на перехват. А про второй гол в наши ворота... Действие вратаря не из области психологии, а психиатрии, а вот игрок мексиканцев молодец. Пошел до конца за мячом, где казалось вратарь гораздо ближе к мячу и его настойчивость была вознаграждена, пусть и ляпом вратаря.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      24.06.2017 20:26

      Порядочные люди в такой ситуации уходят в отставку.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров