• Станислав Черчесов: Не сомневался, что надо продолжать работу в сборной

    25.12.18 15:45

    Станислав Черчесов: Не сомневался, что надо продолжать работу в сборной - фото

    Фото: AP

    Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов подвел итоги года и оценил вероятность получить приглашение от клуба.

    — Был ли этот год самым удачным для меня? Не могу так сказать, потому что титулов не было. Если говорить о том, как я представляю себе спорт, то самый успешный год был в «Легии», когда команда завоевала два титула. Ну, а лето было жарким, эмоциональным, в какой-то степени удачным, но и с маленьким чувством расстройства. Все-таки мы были в шаге от полуфинале и хотели большего, — сказал Черчесов, слова которого приводит пресс-служба РФС.  — Чтобы позвали на работу в клуб нужна почва. Но если ты не даешь такой почвы… Есть почва, которую дает работа, а есть то, что ты трансформируешь в народ. Я как работал в сборной, так и работаю. Я не сомневался, что надо продолжать. Поэтому когда тебя со стороны наблюдают, и у тебя нет какой-то двоякости, к тебе и не обращаются с предложениями. А если ты даешь возможность, что это реально, значит, поступают звонки. До чемпионата мира и после него у меня есть готовность работать в сборной, поэтому мне нет смысла посматривать на сторону. И, наверное, нет смысла клубам на меня посматривать. Если бы ситуация была другой, то с обеих сторон были бы какие-то движения.

    На чемпионате мира-2018 национальная сборная России добралась до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила Хорватии.  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров