• Станислав Черчесов: Не вызвал Кокорина не из-за того, что человек нарушил правила дорожного движения

    13.03.17 14:11

    Станислав Черчесов: Не вызвал Кокорина не из-за того, что человек нарушил правила дорожного движения - фото

    Фото: footballtop.ru

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о том, как он выбирал игроков в свою команду из «Зенита» на товарищеские матчи с Кот'д-Ивуаром и Бельгией.

    — Почему не вызван Кокорин? Мы смотрим, кто как себя проявляет. Я летал на матч с «Андерлехтом», смотрел другие игры. Все по спортивному принципу. Исключительно по нему. А не из-за того, что человек нарушил правила дорожного движения.

    Я уже говорил, что когда футболиста сборной преследует определенный шлейф — это неприятно. Но еще раз повторю, по Кокорину, как и по всем другим, решение было принято исходя из спортивного принципа. Поэтому в сборной Жирков, который играет крайнего полузащитника у нас, выступает стабильно за клуб. Дзюба с «Андерлехтом» показал хорошую игру, создает для партнеров шансы. Он который год подтверждает определённый уровень. Понятно, что какие-то моменты с ним при встрече обсудим. Есть вещи, которые надо поправлять. Это касается не только Дзюбы.

    Смолов травмирован — он в списке, но под большим вопросом его участие в тренировочном процессе. Однако у нас сбор в Краснодаре, и я хочу, чтобы Федор был на теориях, других занятиях, впитывал информацию. Иначе Смолов пропустит уже третий сбор подряд. Футболист не может быть виртуальным — мол, он может, но мы этого не видим. Похожая ситуация и у Глушакова. У него менее серьезная травма, но мы тоже хотим, чтобы он приехал на сбор, — передает слова Черчесова корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      13.03.2017 15:37

      Жирков как и Кокорин стабильно играют в основе Зенита, но как играют, вот в чем вопрос ? Им обоим в сборной делать нечего, да и другие не лучше россияне играют, чтобы их приглашать в сборную страны.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров