YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Станислав Черчесов: Шансы, что Джикия и Васин не сыграют на ЧМ — большие

Виктор Васин
Фото: РФС

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о том, что он посоветовал защитникам Виктору Васину и Георгию Джикии не думать о сроках восстановления. Напомним, оба игрока обороны порвали крестообразные связки колена.

– С Джикией уже раза три общались. Кстати, с Васиным два раза разговаривал, а после операции еще пока не звонил ему. Есть ли шанс, что они восстановятся к чемпионату мира? Они тоже читают прессу, поэтому они получили просьбу, переходящую в задание, об этом не думать, отключиться от всех разговоров, дат, дней. Не надо ничего форсировать, все идет своим чередом, а мы общаемся с медицинским штабом. Наша задача – не посыпать соль на рану и оставить их пока в покое, чтобы они сконцентрировались на своих болячках.

— Риск, что они пропустят чемпионат мира, большой. Больше шансов, что они не попадут на чемпионат мира, чем попадут. Будем следить за тем, как они восстанавливаются. Естественно, нам никто не отменял задачу строить команду к чемпионату мира. Будем продолжать делать свою работу. Поменять схему в связи с травмами защитников? – Все мы знаем историю. С четырьмя защитникам особых успехов мы не добились. Почти половина команд премьер-лиги играет в три центральных защитника, и мы должны это учитывать. При этом на сборах ЦСКА в некоторых матчах играл в четыре защитника, а «Ахмат» и «Ростов» уже перестроились на эту схему. В этом плане мы стараемся быть гибкими, —  цитирует Черчесова ТАСС.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад