• Станислав Еремин: «УНИКС - это машина»

    01.05.11 21:23

    Автор: Спорт день за днём

    После сегодняшнего матча ПБЛ между УНИКСом и «Красными Крыльями» (100:79) главные тренеры команд ЕвгенийПашутин и Станислав Еремин поделились своими впечатлениями от встречи.

    Наставник казанцев признал, что его команде сегодня пришлось нелегко:

    «Как и ожидалось, матч был нелегким, особенно первые две четверти. Самарцы навязали нам борьбу и очень агрессивную игру в высоком темпе. Но ребята выполнили установку на игру, мы сегодня заслужили победу.

    Что хорошо – сегодня была широкая ротация состава, и все, кто выходил на площадку, вносили максимальную пользу в копилку команды. При игре в десять человек можно держать высокий темп в игре и активно защищаться и на пик-н-роллах, и на периметре, и использовать быстрые переходы из защиты в нападение».

    Станислав Еремин после игры не скупился на похвалы сопернику:

    «Можно расстраиваться и считать, что мы плохо сыграли, но мне кажется, что основная причина нашего сегодняшнего поражения и самого рисунка игры – это, прежде всего, хорошая игра УНИКСа. Надо отдать должное нашему сопернику, за которым я постоянно наблюдаю и к матчу с которым мы тщательно готовились. УНИКС сейчас – как машина: казанцы здорово защищаются, у них очень сбалансированный состав.

    И последнее: с возвращением Поповича команда поймала игру в нападении и почувствовала «вкус крови». Играют раскрепощенно, очень хорошее перемещение мяча, решения правильные принимаются, поэтому защищаться против них крайне тяжело.

    Что касается нашей игры, то в нападении мы против такой защиты 80 очков забили, что, на мой взгляд, выше нормы. А то, что не справились в защите – это видно. Соперник переиграл нас и индивидуально, и за счет командных действий. Я только могу поздравить УНИКС с хорошей игрой», - приводит слова Еремина официальный сайт ПБЛ.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров