• Станислав Матяш: «Матч в Махачкале оставил сильные негативные эмоции»

    30.07.11 09:46

    Автор: Спорт день за днём

    Капитан молодежного состава «Зенита» Станислав Матяш прокомментировал отъезд в «Крылья» Сергея Петрова и поделился своим мнением об атмосфере на стадионе в Махачкале:

    «На днях мы проводили Серегу Петрова. Никаких прощальных вечеринок не закатывали (надеюсь, что ненадолго расстаемся, и очень скоро увидимся). Просто посидели, поговорили. В аэропорт проводить его не смогли – как раз в это время у нас была тренировка.

    Я рад за него. Приглашение в основной состав клуба – это здорово. Уверен - у него все получится.

    Но мне жаль, что мы потеряли хорошего центрального полузащитника. На него всегда можно было положиться на поле, и он всегда оказывался в нужном месте и нужное время. В общем, я считаю, что «Крыльям» повезло, что к ним попал такой молодой талант. Будет теперь с ними по скайпу болтать и кино обсуждать.

    Не могу не высказаться по поводу ситуации, которая произошла в Махачкале. Во время игры, когда кинули бутылку, я смотрел в другую сторону – сам момент не видел. А когда обернулся, то просто глазам не поверил. Бутылка на поле – это что-то новенькое. Я не ожидал такого поведения от болельщиков соперника. На мой взгляд это просто неприемлемо. Ни разу ни на одном из матчей (а их у меня было уже порядочно) болельщики себе такого не позволяли! Матч в Махачкале оставил самые сильные негативные эмоции…

    Спасибо нашим болельщикам, что не ведете себя так же», - написал Матяш в своем блоге на официальном сайте «Зенита».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров