• Станислава Константинова: Безумно обидно, что место в сборной на ЧМ, которое я завоевала на чемпионате России, разыгрывали без меня

    Станислава Константинова: Безумно обидно, что место в сборной на ЧМ, которое я завоевала на чемпионате России, разыгрывали без меня - фото

    Фото: ЕРА

    Российская фигуристка Станислава Константинова прокомментировала свое непопадание в состав сборной на чемпионат мира в японской Сайтаме:

    «Понимаю, что поставили просто расширенный состав. Не было такого, что я воскликнула: «Ах, я еду на чемпионат мира!» Я осознавала, что я отправляюсь на Универсиаду, а решение по миру пока не окончательное. Возможно, где-то внутри у меня таилась надежда, но я реалист и не строю иллюзий. В тот момент от меня ничего не зависело, и я знала, чего ожидать. Если бы я сначала обрадовалась поездке, а потом бы увидела, что меня заменили, наверное, это было бы тяжело принять. Но я была готова к такому развитию событий. Я вкладывала в это смысл, что сейчас в интернете случаются стычки по поводу выбора состава, и я рада, что в них не участвую, потому что это тяжело. С другой стороны, мне безумно обидно, что я выпала из этой борьбы. Обидно, что место в тройке, которое я завоевала на чемпионате России, разыгрывали без меня. Наверное, это произошло, потому что в произвольной программе в Великом Новгороде я оказалась неконкурентоспособной» – передает слова Константиновой Sport 24.

    В финале Кубка России по фигурному катанию Станислава Константинова заняла итоговое четвертое место, пропустив вперед Евгению Медведеву, Елизавету Туктамышеву и Викторию Васильеву.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров