YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Станислава Константинова: Я еще молодая и собираюсь долго кататься!

Станислава Константинова
Фото: EPA
Ученица Валентины Чеботаревой российская фигуристка Станислава Константинова порассуждала о своем выступлении в сезоне и рассказала о новых программах.

– Сезон оценю неплохо, очень ровный сезон. Не было диких провалов, но также, к сожалению, не было как-то большого успеха. Рада тому, как провела серию Гран-при. Конечно, моей целью было отобраться в финал, но не все сразу. Также довольна выступлением на Универсиаде.

Программы мы поставили. Уже стараюсь катать какие-то связки. От себя хочу стабильности тройных прыжков. Что толку говорить о тройном акселе, который еще не поставлен в программу. Ставлю перед собой задачу чисто делать свой контент. Как показал чемпионат мира, этого может быть достаточно, чтобы занимать высокие позиции. Я еще молодая и собираюсь долго кататься: бороться, держать свой уровень и совершенствоваться, – сказала 18-летняя Константинова в интервью официальному сайту ФФККР.

На чемпионате России и Европы она заняла четвертое место, не попав в состав команды на чемпионат мира. После она назвала это решение очень обидным. На Универсиаде в Красноярске Константинова завоевала бронзу.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад