• StarHit удалил публикацию о сыне Плющенко

    StarHit удалил публикацию о сыне Плющенко - фото

    Фото: Newkuban.ru

    Иск семьи Плющенко к изданию StarHit похоже отменяется. Поводом послужила публикация про 7-летнего Александра, сына Евгения и Яны Рудковской, где было высказано предположение со ссылкой на анонимных экспертов, что у мальчика есть проблемы в психическом развитии, вызванные синдромом Аспергера.

    Родители Саши, которого ласково называют Гном Гномыч, в ответ пригрозили подать в суд на издание. Выступление главного редактора StarHit не успокоило ситуацию. Она даже не стала извиняться. За нее это сделал Виктор Шкулев, президент Группы компаний «Херст Шкулев Паблишинг», куда входит журнал StarHit.

    – Как ответственный бизнесмен и как отец, считаю, что любая публикация о ребенке должна предельно соответствовать этическим нормам. В конкретном случае, к моему глубокому сожалению, эти правила не были соблюдены редакцией StarHit.ru в полной мере, – приводит его слова Sports.ru. – Мы снимаем публикацию, выражая тем самым приверженность прежде всего этическим нормам в работе средств массовой информации. От лица редакции StarHit.ru и от себя лично приношу искренние извинения семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. 

    Теперь ждет ответной реакции. Плющенко и Рудковская заявляли, что одними извинениями StarHit не отделается.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров