• Старых: Для кого-то второе место - обидный результат, но не для меня

    18.12.13 11:52

    Российская биатлонистка Ирина Старых прокомментировала свое выступление на стартовых этапах Кубка мира. Выступление Старых на первых трех этапах в Эстерсунде (Швеция), Хохфильцене (Австрия) и Анси (Франция) стало лучшим в составе сборной России.

    «Я довольна результатом, но мне есть к чему стремиться. Работа продолжается.

    Когда на первом этапе в Эстерсунде я проиграла третьему месту две секунды, то не расстроилась, потому что пятое место на Кубке мира для меня - это очень высоко. Но потом, когда проходит время, думаешь, что всего двух секунд не хватило до третьего места - значит, есть над чем работать.

    В Хохфильцене получается, что не хватило двух секунд до первого места. Видимо, где-то не доработала. Однако потом понимаешь, что это биатлон очень высокого уровня и тут все решается долями секунд. В гонке преследования в Анси я боролась за победу, но Валя Семеренко обошла меня на последнем подъеме, и я ничего не могла сделать. Может быть, для кого-то второе место - обидный результат, но не для меня. Я очень рада, что сумела пройти гонку с четырьмя рубежами «на ноль», - цитирует биатлонистку «Р-спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров