• Ставиский: К Олимпиаде Ильиных и Кацалапов подойдут опытными бойцами

    Автор: Спорт день за днём

    Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных / Никита Кацалапов благодаря ошибкам, допущенным во время московского чемпионата мира, наберется необходимого опыта и подойдет готовым к Олимпиаде 2014 года в Сочи, считает двукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставиский, выступавший в паре с Албеной Денковой.

    Российские танцевальные пары не смогли попасть в призеры на московском чемпионате мира. Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных / Никита Кацалапов допустили ряд ошибок и заняли только шестое и седьмое места. Нелепыми оказались некоторые недочеты выступления Ильиных и Кацалапова - так, партнер не услышал начало музыки произвольного танца.

    «Для пары Ильиных / Кацалапов все равно седьмое место - нормальное. Рабочее, я бы сказал. Им еще надо набираться опыта, и этот чемпионат мира их многому научит. Такие вот ошибки и закавыки, на данный момент для них, может быть, и печальные, закалят их, они к Олимпиаде подойдут опытными бойцами. Я в это верю», - цитирует Ставиского РИА Новости.

    Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева Ставиский назвал «очень сильной парой»: «Им нужно немножко успокоиться. У них в катании есть еще, так сказать, подрывы. В целом же, и тем, и другим еще надо набираться опыта и мастерства. Но потенциал к Олимпиаде у обеих пар очень хороший».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров