• Степанова потратила призовые с Кубка мира на бизнес-класс до Пекина

    Российская лыжница летела из Милана в Пекин

    31.01.22 19:19

    Степанова потратила призовые с Кубка мира на бизнес-класс до Пекина - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская лыжница Вероника Степанова потратила деньги, которые выиграла на Кубке мира в Лиллехаммере, на перелёт в бизнес-классе. Пост о своей дороге из Милана в Пекин девушка опубликовала в Instagram.

    Лыжница Вероника Степанова уже потратила призовые за победу в эстафете на этапе КМ в Лиллехаммере. Деньги ушли на перелет бизнес-классом из Милана в Пекин

    “Я довольно равнодушна к дорогой одежде, украшениям и прочим способам быстро потратить деньги, а своей семьи у меня пока нет», - написала Степанова, - Зато, в отличие от большинства коллег по сборной, очень хорошо представляю, как атлету тяжело лететь 9 часов. А в «бизнесе» можно выспаться, что и было сделано. Пусть эта мысль будет стимулом для молодых спортсменок», – написала девушка в своем Instagram.

    21-летняя лыжница выступает в составе олимпийской сборной. Вместе с ней Россию будут представлять Лилия Васильева, Мария Истомина, Христина Мацокина, Наталья Непряева, Анастасия Рыгалина, Татьяна Сорина и Юлия Ступак.

    В декабре 2021 года Степанова одержала победу на Кубке мира, опередив на финише представительницу Норвегии Мари Фоссесхолм и шведскую лыжницу Моа Ульссон.

    Олимпиада в Пекине начнется 4 и продолжиться до 20 февраля.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров