• Стива Брюса отправят в отставку в воскресенье. Рангник и Фавр – главные кандидаты на пост тренера «Ньюкасла»

    Новое руководство «Ньюкасла» начинает «чистку»

    11.10.21 15:43

    Стива Брюса отправят в отставку в воскресенье. Рангник и Фавр – главные кандидаты на пост тренера «Ньюкасла» - фото

    Фото: EPA

    Главный тренер «Ньюкасла» Стив Брюс будет отправлен в отставку в ближайшие дни. Руководство клуба уже приступило к поиску кандидатур на тренерский пост.

    «Я хочу продолжать, но я должен быть реалистом. Я не дурак и знаю, что может случиться при новых владельцах», – приводит слова Стива Брюса Transfermarkt.

    По информации источника, Стив Брюс подаст в отставку после матча 8-го тура АПЛ против «Тоттенхэма», который состоится 17 октября в 18:30 по московскому времени. Вероятнее всего, временно команду возглавит его помощник Грэм Джонс.

    Британская бизнес-леди Аманда Стейвли в ближайшее время войдет в совет директоров «Ньюкасла». Ее основной задачей станет аудит клуба, а также поиск нового тренера и спортивного директора для проведения успешной зимней трансферной кампании.

    Главными кандидатами на пост главного тренера «Ньюкасла» называют Ральфа Рангника и Люсьена Фавра. Однако, ранее СМИ сообщали, что немецкий специалист не готов стать главным тренером английского клуба, но предпочтет должность спортивного директора в «Ньюкасле».

    В свою очередь, агент Люсьена Фавра заявил, что швейцарский специалист пока не готов браться за новый проект. Летом Фавр отклонил предложения «Бордо» и «Кристал Пэлас».

    Крупнейшее английское медиа Daily Mail сообщает, что «Ньюкасл» с разной долей вероятности также могут возглавить Брендан Роджерс, Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард и Паулу Фонсека.

    По итогам семи туров АПЛ «Ньюкасл» с 3 очками занимает предпоследнее, 19-е, место в турнирной таблице.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров