YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Перерыв
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Столбова объяснила свое решение закончить карьеру

Ксения Столбова и Федор Климов
Фото: russianlook.com
Олимпийская чемпионка-2014 в командных соревнованиях Ксения Столбова обратилась к подписчикам после объявления о завершении карьеры. По словам 28-летней спортсменки, ее решение не связано с конкуренцией в сборной.

«Друзья, коллеги, болельщики фигурного катания! Обращаюсь к вам по поводу своего решения завершить карьеру в большом спорте, чтобы ответить сразу всем. Случаются в жизни обстоятельства, которые сильнее твоих желаний и возможностей. Вопреки слухам, моё решение оставить спорт никаким образом не связано с конкуренцией в сборной. Напротив, я считаю, что новые чемпионы и новые имена – это залог того, что наше парное катание находится в надежных руках. И тем более мой уход не имеет отношения к скандалам вокруг национального спорта.

Часто спрашивают, зачем я вернулась 2 года назад. Знаете, я нисколько не жалею об этом! Наоборот, я счастлива, что у меня был этот опыт, что я прошла такой путь, стала работать иначе и кататься по-новому, встретила такое количество интересных людей, ощутила теплую поддержку и участие в моей судьбе.

Оглядываясь сегодня на свою жизнь в фигурном катании, я говорю всем огромное спасибо. Спасибо тренерам и всем специалистам, которые воспитали во мне не только спортсменку, но и личность, вкладывали в меня все лучшее, что могли дать. Спасибо моим партнерам за то, что делили со мной и поражения, и победы. Низкий поклон родным и близким людям, на которых я всегда могла опереться в самые трудные моменты. Спасибо зрителям за любовь и поддержку. Спасибо даже тем, кто не любил, критиковал и осуждал, – ваши слова заставляли меня двигаться вперёд и работать над собой с утроенной силой.

Сегодня я на пороге новой жизни, но закрываю прошлую страницу с легким сердцем и чувством гордости – я сделала все, что могла. Всем добра и мира. Ваша Ксения Столбова», – рассказал Столбова в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, коллеги, болельщики фигурного катания! Обращаюсь к Вам по поводу своего решения завершить карьеру в большом спорте, чтобы ответить сразу всем. Случаются в жизни обстоятельства, которые сильнее твоих желаний и возможностей. Вопреки слухам, мое решение оставить спорт никаким образом не связано с конкуренцией в сборной. Напротив, я считаю, что новые чемпионы и новые имена – это залог того, что наше парное катание находится в надежных руках. И тем более, мой уход не имеет отношения к скандалам вокруг национального спорта. Часто спрашивают, зачем я вернулась 2 года назад. Знаете, я нисколько не жалею об этом! Наоборот, я счастлива, что у меня был этот опыт, что я прошла такой путь, стала работать иначе и кататься по-новому, встретила такое количество интересных людей, ощутила теплую поддержку и участие в моей судьбе. Оглядываясь сегодня на свою жизнь в фигурном катании, я говорю ВСЕМ огромное спасибо. Спасибо тренерам и всем специалистам, которые воспитали во мне не только спортсменку, но и личность, вкладывали в меня все лучшее, что могли дать. Спасибо моим партнерам за то, что делили со мной и поражения, и победы. Низкий поклон родным и близким людям, на которых я всегда могла опереться в самые трудные моменты. Спасибо зрителям за любовь и поддержку. Спасибо даже тем, кто не любил, критиковал и осуждал, – ваши слова заставляли меня двигаться вперед и работать над собой с утроенной силой. Сегодня я на пороге новой жизни, но закрываю прошлую страницу с легким сердцем и чувством гордости – я сделала все, что могла. Всем добра и мира. Ваша Ксения Столбова. ♥️

Публикация от K S E N I A S T O L B O V A (@kseniastolbova)


Столбова стала олимпийской чемпионкой в паре с Федором Климовым, с которым она выступала с 2009 по 2018 год. На тех же играх в Сочи Ксения и Федор заняли вторую строчку в личных соревнованиях, также на их счету серебро ЧМ-2014. Климов закончил карьеру летом 2018, после чего приступил к тренерской деятельности.

Читайте также 

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад