• «Страшно, когда родители хоронят детей». Алдонин рассказал, как узнал о смерти Юлии Началовой

    19.03.19 10:27

    «Страшно, когда родители хоронят детей». Алдонин рассказал, как узнал о смерти Юлии Началовой - фото

    Фото: www.belnovosti.by

    Экс полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин, являющий бывшим мужем певицы Юлии Началовой, на программе «Пусть говорят» сообщил, как узнал о смерти супруги.

    – Когда она попала в госпиталь, я был в командировке, – сказал Алдонин. – Уезжал в Северодвинск. Родители мне говорили, что там все под контролем, что они следят за ситуацией. Никто даже особо не волновался. Я им тогда сказал, чтобы меня держали в курсе происходящего каждый день. По голосу родителей было понятно, что ситуация осложнилась. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы…»

    О трагедии мне сообщила мама. Она позвонила и сказала, что Юли не стало. Трагедия, когда родители хоронят своих детей – это страшно. Ты задаешься вопросом почему? Как и зачем? Родители физически не могут сейчас заниматься организацией всего… Все родственники вместе, потому что все переживают. Мама потеряла самого родного человека.

    Певиица умерла 16 марта 2019 года. Ей было 38 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. До этого ей сделали операцию на ноге.

    Алдонин и Началова поженились 1 июня 2006 года, а 1 декабря 2006-го у них родилась дочь Вера. В декабре 2011 года пара объявила о разводе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров