YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Должно быть не просто стыдно! Наверное, Ковтун еще не слышал, что про него сказала Тарасова

Максим Ковтун
Фото: AP
Действующий чемпион России Максим Ковтун прокомментировал свой провал на чемпионате Европы в Минске.

«Можно сейчас многое сказать на эмоциях, я помолчу, но… Хочу сказать одно с уверенностью: спасибо. Спасибо болельщикам, спасибо, родные, за поддержку. Жизнь – такая штука, и от прорыва до краха порой один шаг, искренне благодарен каждому… Стыдно? Да, но не умирать же теперь. Буду думать, что пошло не так», – написал Ковтун на своей странице в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Можно сейчас многое сказать на эмоциях, я помолчу, но! Хочу сказать одно с уверенностью, спасибо. Спасибо болельщикам, спасибо родные за поддержку. Жизнь такая штука и от прорыва до краха порой один шаг, искренне благодарен каждому... Стыдно? Да, но не умирать же теперь. Буду думать, что пошло не так..

Публикация от Maxim Kovtun | Максим Ковтун (@maksim_pavlovich)

После короткой программы, исполненной с небольшой ошибкой, Ковтун шел на пятом месте и сохранял шансы на медаль. Но он провалил произвольный прокат, сорвав практически все прыжки, и в итоге стал 14-м, за что подвергся критике заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

«Позор какой-то. Это называется «аут». Просто стыдно. У нас есть, кем менять. Сам себя поменял! Итог выступления? Итога нет. Человек в обмороке катается и сидит в нем до сих пор. Может, мы бросим его поддерживать и он сам себя начнет? Я его не поддерживаю. Да, я его люблю, ну и что же? В него очень много вложено сил Елены Водорезовой», – сказала Тарасова в эфире Первого канала.
Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад