• Судьба Домингеса решится в понедельник

    15.02.09 19:03

    Автор: Спорт день за днём


    Еще неделя в родных стенах

    Пока основа «Зенита» готовилась к старту сезона в Дубае и Белеке, резервисты сине-бело-голубых работали в родном городе и проведут в нем еще почти неделю.
    Как рассказал корреспонденту «Спорта» Михаилу ГРИГОРЬЕВУ главный тренер молодежной команды «Зенита» Анатолий Давыдов, его подопечные проводят по два занятия в день. Утром под крышей – в фитнес-центре в Озерках или в зале СДЮШОР «Смена» или в ДСИ «Зенит», а вечером, вернее днем, так как тренировка начинается в 15.30 или 16.00 на Малой арене «Петровского». Там включен подогрев, поэтому поле выдерживает морозы и снегопады.
    На прошлой неделе к молодежному составу подключился Алехандро Домингес. «Я поговорил с ним, объяснил, что в жизни бывает всякое, что в футбол он играть умеет, но без тренировок нельзя, все равно надо готовиться.  Он нормально работал. Форма у него, конечно, плохая после такого простоя, но тренировки у нас интенсивные, так что он подтянулся немного. Сегодня вернулась главная команда, поэтому не знаю, останется ли он у нас, или присоединится к ней – это решится в понедельник. Риксен сейчас в Голландии, куда он уехал к своему врачу лечить травму голеностопа. Пока он занимался у нас, я был очень рад – он отлично тренировался и молодежь рядом с ним работала веселее» - рассказал Анатолий Виктороввич.
    На первый зарубежный сбор молодежный «Зенит» поедет 21 февраля в турецкий Белек. Давыдов возьмет с собой 26 футболистов, включая троих вратарей. В их числе не будет победителя юношеского чемпионата Европы 2006 года защитника Яна Бобровского, уехавшего на просмотр в нижегородскую «Волгу». Иван Лапин сейчас тренируется с нальчикским «Спартаком», а еще один игрок обороны прошлогоднего состава зенитовского резерва Александр Хохлов близок к подписанию контракта с «Кубанью». 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров