YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Судья должен был дать предупреждение за симуляцию, но назначил пенальти». Рефери помог «Краснодару» победить?

Миодраг Божович
Фото: Sportbox

Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович объяснил поражение от «Краснодара». По словам черногорского специалиста, пенальти, с которого был забит победный гол «быков», не нужно было назначать. 

– В первом тайме у нас были моменты. Два хороших для того, чтобы забить, но мы не сделали этого. Игра была равной, как мне показалось. Может, какое-то время «Краснодар» больше контролировал мяч, но очень опасных моментов не было. Только в конце. Что касается пенальти, то судья должен был дать желтую карточку за симуляцию, но он поставил пенальти. Там была большая симуляция, и я не знаю, что сказать. Со «Спартаком» не поставили пенальти, здесь ставят такой, которого не было. Не нужно это «Краснодару», чтобы выигрывать, – заявил Божович, слова которого приводит официальный сайт клуба. 

«Краснодар», набрав 41 очко, вышел на второе место в таблице РПЛ, отставая от «Зенита» на 3 балла. «Крылья Советов», в активе которых 24 балла, остались на 11-м месте.

В следующем туре «Краснодар» на выезде сыграет с «Динамо». Матч состоится 14 апреля. «Крыльям» 12 апреля предстоит домашняя игра с «Рубином».

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад