• Сухина заявил, что красную карточку Соболева не отменят

    Форвард был удален в первом тайме матча против «Ахмата»

    06.12.21 21:42

    Сухина заявил, что красную карточку Соболева не отменят - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футбольный судья Станислав Сухина поделился мнением о возможной отмене красной карточки нападающего «Спартака» Александра Соболева, полученной в матче 17-го тура Российской Премьер-Лиги против «Ахмата» (2:1).

    «Видно, как он продолжает движение ногой и продавливает. Не просто уткнулся в ногу соперника и очень быстро убрал свою ногу, а сделал какое-то движение. Когда на стоп-кадре показывают шипы, которые бьют в голень, – по телевизору это красная. В игре это не очень заметно. Поэтому ВАР и придумали.

    Не думаю, что красную карточку отменят», – приводит слова Сухины «РБ-Спорт».

    Соболев на 32-й минуте матча против «Ахмата» получил прямую красную карточку и был удален арбитром Виталием Мешковым за то, что наступил шипами бутс на ногу полузащитнику Игорю Коновалову. Перед тем как принять данное решение Мешков прибег к изучению видеоповтора.

    Сегодня глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц заявил, что Соболев будет приглашен на предстоящее заседание 9 декабря, на котором будет разбираться эпизод с его удалением.

    24-летний форвард красно-белых в текущем сезоне чемпионата России провел 16 матчей, в которых забил четыре гола и сделал две результативные передачи.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров