YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
18:00 Борнмут : Челси |  
Футбол. Германия. Бундеслига
17:30 Хоффенхайм : Бавария | 17:30 Боруссия Д : Фрайбург
Футбол. Италия. Серия A
17:00 Лацио : Болонья |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
перерыв Крылья Советов 1 : 0 ФК Оренбург | 14:00 ЦСКА М : Урал
16:30 Динамо М : Спартак М | 19:00 Ахмат : ФК Ростов
19:00 Зенит : Локомотив М |  
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат
03:00 Коламбус Блю Джекетс : Миннесота Уайлд | 03:00 Филадельфия Флайерз : Нью-Йорк Рейнджерс
03:00 Каролина Харрикейнз : Колорадо Эвеланш | 06:00 Вегас Голден Найтс : Баффало Сейбрз
06:00 Анахайм Дакс : Питтсбург Пингвинз |  

«Сумасбродный старик»: Губерниев жестко ответил на критику Тихонова

Дмитрий Губерниев и Александр Тихонов
Фото: Инстаграм Дмитрия Губерниева

Известный комментатор Дмитрий Губерниев жестко ответил на критику четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, который комментируя выступления российских биатлонистов в спринте на этапе Кубка мира в Анси заявил, что выгнал бы всех клоунов во главе с Губерниевым.

– Ах, Александр Тихонов, ну каких клоунов вы можете выгнать? Цирк, которым вы руководили, давно уехал! Клоуны остались, а где вы? Мой милый, добрый, сумасбродный старик, люблю вас! – написал Губерниев в телеграм-канале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Серебряный огонь репортажа !!! Сегодня будет золотой !!!! Верим в команду !!!! Женская гонка преследования в 13.45 мск на @matchtv_channel !!!! В 15.55 мужская эстафета !!!! Наши точно всех победят !!!!! После финиша эстафеты в прямом эфире смотрите Биатлон с ДГ !!!! Кто уже приготовился болеть ???? Отзовись ????? 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #голосбиатлона #воплибиатлона #ветербиатлонагонитнасвперед #россия #кубокмира #прямойэфир

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Ранее Тихонов с критикой прошелся по комментатору.

– Хоть Губерниев и пытается сказать, что у нас все в коллективе прекрасно, мы владеем кое-какой информацией, это абсолютно не так. Нет нормального контакта, нет того профессионализма, который обязан быть в национальной команде. Я уверен, что сегодняшнее западение – вопрос недовосстановления. Недоработок много, абсолютная безграмотность.

Я был 14 лет президентом, посещал практически все этапы Кубка мира и тем более чемпионаты мира. У нас была грамотная команда, а здесь был один наш профессионал. Он приехал в Хохфильцен и сказал: «Разброд и шатание! Тренеры отдельно, спортсмены отдельно». У биатлонистов нет нормальных условий для переезда с одного этапа на другой. Ребята недовосстановлены, результата нет.

Я бы клоунов во главе с Губерниевым выгнал бы оттуда. Во всех странах есть телевидение, но никто с микрофоном не лезет постоянно. Они приходят в отель перед гонками. Губерниеву нужно посмотреть себя в повторе, далеко не фотогеничен. Все время ухмылки! Громко его слушать вообще невозможно, он как пулемет Максим лупит все подряд. Комментировать надо, а не все знать.

Есть профессионалы, которые все за вас скажут. При мне такого не было. Если бы я был президентом, то они бы держались за километр от отеля, так и было. Видно же, что ребята расстроенные, зачем к ним лезть после финиша. Он все афиширует свою программу, а нам результат важен. Ты поговори, почему у нас нет патронов, нет денег заправить автобус, почему не достроены комплексы в Чебоксарах. Это катастрофа! Ты поговори немного о проблемах, обратись к кому-нибудь. А он все орет. Я как-то Губерниева уже покритиковал, а он мне написал эсэмэс: «Я вроде как один остался, кто еще вас уважает!» Ну дурак-дураком!

Тренерский коллектив далек, сделали профессионалов из Белозерова и Истомина. Я же им сотню раз говорил на тренерском совете: «Пойдемте на стрельбище! Вы все вместе, я один. И теория. И практика». Ни один задницу не оторвал. Покурить, вечером выпить, у трубы постоять – и на этом все закончилось. Ко всему этому они и абсолютно безграмотные интервью дают, – цитирует Тихонова Sport24.

Читайте также

Анатолий Хованцев: Малышко приклеивают ярлык «блатной» – это абсолютно неправильно

Оцените материал:
-
0
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад