• Сушинский не понимает, за что наказывать блогера, выскочившего на лед

    Болельщик выбежал на площадку после матча «Ак Барс» - СКА

    18.11.22 15:12

    Сушинский не понимает, за что наказывать блогера, выскочившего на лед - фото

    Фото: Трансляция КХЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Чемпион мира Максим Сушинский в интервью корреспонденту «Спорт День За Днем» Игорю НАЗАРЕНКО прокомментировал инцидент после матча регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» - СКА.

    После финальной сирены блогер Талип Миннегалиев выбежал на площадку, чтобы отпраздновать победу «Ак Барса». Казанскому клубу грозит штраф до 500 тысяч рублей за неподобающее поведение болельщика.

    – Стоит ли наказывать блогера? Или это элемент шоу?

    – А за что наказывать? У нас есть в законодательстве правила, по которым можно наказать? На футбольное поле сколько людей выбегало. Вы думаете, их посадили? Он что-то плохое сделал? Я не считаю, что каждый болельщик хочет что-то плохое сделать. А если блогер, то он просто хотел прорекламировать себя. А хоккей получил бесплатную блогерскую поддержку.

    – А во время вашей карьеры были подобные эпизоды?

    – Да это было всегда. Раньше вообще никакой охраны не было. Из раздевалки было не выйти – 250 человек стояли около нее.

    – Какие у вас были эмоции в такие моменты?

    – Если кто-то агрессивно настроен, просто дал по голове, и все спокойно. А если болельщики нормальные, хотят поздороваться, то приятно. Для болельщика близкое общение с кумиром – это приятно. Они понимают, что это редкий случай увидеться с кумиром. А блогер больше для себя устроил фан-шоу, нежели для всего остального.

    Молодец. Выбежал. Только как он смог это сделать? На хоккейную площадку очень тяжело выбежать, там везде стекла, – сказал Сушинский.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров