• Сутормин рассказал о реакции Дзюбы на то, что Алексей вместо него бил пенальти

    25.09.21 20:24

    Сутормин рассказал о реакции Дзюбы на то, что Алексей вместо него бил пенальти - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин прокомментировал реализованный пенальти в матче 9-го тура против «Крыльев Советов» (2:1).

    «Я должен был бить. Тёма спокойно на это отреагировал. Хорошо, что удалось реализовать, надеюсь, в дальнейшем будет всё так же. Бил, скорее, по вратарю. Думаю, он знал, что до этого я дважды бил туда. Предполагал, что он прыгнет туда, заметил это во время замаха и спокойно пробил в другой. Сколько бы хотел забить? Можно начать, наверное, с пяти», – цитирует Сутормина пресс-служба «Зенита».

    В сегодняшнем матче «Зенит» – «Крылья Советов» на 77-й минуте форвард сине-бело-голубых Артем Дзюба упал в штрафной самарцев, отчего заработал для своей команды пенальти. Сутормин одиннадцатиметровый реализовал и вывел команду вперед – 2:1.

    Сутормину 27 лет. Он играл за молодежный состав «Зенита» (2010 – 2012), после чего выступал за «Строгино» (2013 – 2015), «Волгарь» (2015 – 2017) и «Оренбург» (2017 – 2019). В июле 2019-го хавбек вернулся в «Зенит».

    В текущем сезоне Сутормин отыграл 10 матчей, в которых отличился тремя голами и одной результативной передачей. В прошлом сезоне Алексей провел 32 игры, трижды забил и отдал шесть голевых передач.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий