• Свендсен, Бьерндален, Бе и Устюгов пропустят третий этап КМ

    09.12.13 12:25

    Автор: Спорт день за днём

    Лидеры сборной Норвегии пропустят третий этап Кубка мира, котоый пройдет в Анси с 11 по 15 декабря. «Нет смысла так много соревноваться перед Олимпийскими играми. Мне кажется, в этом году это еще важнее из-за сложных трасс и высоты в Сочи. Поэтому придется пропускать больше гонок, чем обычно», – сказал Эмиль Хегле Свендсен, компанию которому составт соотечественники Уле-Эйнар Бьерндален и Тарей Бе. «Мы ставим на первое место Олимпийские игры. Все остальное, как я думаю, будет забыто, когда сезон закончится», – приводит слова тренера мужской сборной Норвегии Эспена Нордбю Андерсена NRK.

    Вице-президент СБР по спорту высших достижений, руководитель олимпийского штаба СБР Виктор Майгуров рассказал об изменениях в сборной России.

    – Мы планировали, что Евгений Устюгов пропустит третий этап, чтобы поработать по индивидуальному плану. Результаты Жени показывают, что он идет в своем графике, но окончательное решение будет принято в понедельник после анализа состояния спортсмена, – цитирует Майгурова официальный сайт СБР.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров