YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Светлана Ромашина: Российские синхронистки всем надоели

Светлана Ромашина
Фото: AP

Пятикратная олимпийская чемпионка, Светлана Ромашина прокомментировала свою 20-ю победу на чемпионатах мира.

«Недолюбливают ли нас? Нет, скорее мы просто всем надоели. Мы надоели всем ещё восемь лет назад, а сейчас – ещё больше. Порой я сама начинаю думать, что мы не так хороши, поскольку все вокруг нас ходят с поникшими лицами и мыслями о том, сколько же ещё можно.

Когда я не плавала, у меня голова на это более трезво смотрела. И я видела, что между нашими и другими – пропасть, особенно в техническом плане. Сравнивать других легче, чем себя, поэтому я это прекрасно видела, а когда я выступаю сама, то думаю о том, что нам наступают на пятки. И я переживала больше, чем когда была тренером. Но я не могу сказать, что нас недолюбливают, говорят что-то за спиной. Все ведут себя более чем солидно», – цитирует Ромашину ТАСС.

Светлана также рассказала о планах на будущее.

«Тренер Татьяна Евгеньевна Данченко почти на полном серьёзе мне сказала, что надо отплавать Олимпиаду, дальше, по договорённости с мужем, я возвращаюсь в семью, рожаю второго ребёнка и возвращаюсь заново. Получается своеобразный цикл», – сказала Ромашина.

По количеству золотых медалей чемпионата мира Ромашина уступает только американскому пловцу Майклу Фелпсу, на счету которого в общей сложности 33 награды: 26 золотых, 6 серебряных и 1 бронзовая. Однако, как заявила сама спортсменка, она не будет гнаться за рекордом.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад