YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Светлана Слепцова: На Кубке IBU теряется мотивация

Светлана Слепцова
Фото: Getty Images
Серебряный призер индивидуальной гонки на чемпионате Европы по биатлону в Польше россиянка Светлана Слепцова рассказала, как восприняла свое возвращение в состав сборной на этапы Кубка мира.

— На самом деле возвращение на Кубок мира для меня было очень тяжелым, потому что я не была там практически три года и скорости поменялись. У меня никак не шла стрельба, но своим девочкам в команде я не уступала по скорости хода, для меня, конечно, было немного тяжеловато. На Кубке IBU не скажу, что приходит какая-то уверенность, больше теряется мотивация, потому что ты понимаешь, что здесь не выступаешь среди мировых лидеров. Но на данный период выбора нет, приходится бороться здесь, показывать результат, чтобы вернуться обратно.

Когда находишься здесь и смотришь гонки этапов Кубка мира по телевизору, всегда легко рассуждать, а когда приезжаешь туда, все происходит по-другому. Я бы хотела оказаться на своем месте, не на месте другой девочки. Я считаю, что многие из тех, что бегают на Кубке IBU, достойны выступать на Кубке мира, но это уже решит тренерский штаб после чемпионата Европы. Конечно, мне хотелось бы выступить и на Кубке мира, поехать на чемпионат мира и на Олимпийские игры, но время покажет. Покажут результаты, — цитирует Слепцову Biathlon.life. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад