• Светлана Журова и Николай Валуев не сошлись по поводу творчества Моргенштерна

    Светлана Журова и Николай Валуев не сошлись по поводу творчества Моргенштерна - фото

    Фото: inform-24.com

    Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана, а заодно депутат Госдумы РФ Светлана Журова, поделилась мнением о творчестве популярного рэпера Моргенштерна. Он стал  лицом рекламной кампании известного банка. В связи с этим, боец ММА Александр Шлеменко выступил за отмену концертов рэепера и возвращение цензуры. С ним согласился экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

    – Я, честно, даже не знаю, кто это. Мои дети такое не слушают, – сказала Журова. 

    Но если в его песнях есть прямая пропаганда, считает она, их надо запрещать. 

    – Я бы точно ввела цензуру в таком случае, – отметила депутат.

    Дети, по мнению Журовой, податливые, быстро все впитывают и не всегда хорошее. Друзья олимпийской чемпионки так потеряли сына. Он увлекся рэпом, ходил на студию, где были сплошные наркотики. 

    – Все ханжи могут говорить сейчас про свободу музыки и волеизъявления, пока это лично их не коснулось, и они не поняли, насколько это страшно. Когда это ударит по твоим детям, ты так закричишь, что это все надо запретить и этого больше не было, – сказала Журова Sport24. 

    Самое страшное, что за это платят большие деньги, дети это видят и думают, что это образ, которому надо следовать. Это самый ужасный финал этой истории. 

    – Какой-нибудь блогер делает ерунду, ребенок это смотрит и думает, что надо что-то сделать дурное и на это все среагируют. Так же и с Моргенштерном. Дети видят, что его такой ведущий банк позвал и думают, что это хорошо.

    Другой депутат Госдумы, бывший боксер Николай Валуев напомнил Журовой, что надзорный орган уже есть – Роскомнадзор.

    – Хабиб не в курсе? Все, что появляется в СМИ или интернете, в рамках закона курирует Роскомнадзор. Если закон кто-то преступает, обращаемся в суд, судимся и поступаем по их решению. Также Роскомнадзор напрямую занимается изъятием тех вещей, которые противоречат законам.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров