YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Свидетель по делу Кокорина-Мамаева, которая своим телом защитила водителя, выпала из окна в Праге

Александр Кокорин
Фото: onmatch.ru
Екатерина Бобкова, одна из свидетелей по делу полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, выпала из окна гостиницы в Праге и получила серьезные увечия, сообщает «Московский комсомолец». 
По данным источника, у пострадавшей диагностированы переломы таза и ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние и другие повреждения. В данный момент она в состоянии искусственной комы.
Бобкова, бывшая в заварушке, случившейся с участием футболистов «Зенита» и «Краснодара», сообщила на суде, что познакомилась с ними «лет семь назад». Именно она легла на водителя Виталия Соловчука, чтобы защитить его от ударов подвыпившей компании друзей. При этом Бобкова говорит, что действия футболистов и их «корешей» были адекватным ответом на поведение Соловчука, который сказал, что он «петухов возить не будет».

Также Екатерина утверждала, что конфликта с Паком  в кафе не возникло бы, если бы он не назвал компанию, где были Кокорин и Мамаев, «кучкой уродов». Чиновник Минпромторга сделал это потому, что ребята, сидя за столом, пели песню Gangnam Style. 

Интимную связь с Кокориным девушка отрицала, так как назвала себя лесбиянкой.

Нeдавно, 8 мая, Кокорин и Мамаев были приговорены Пресненским судом Москвы к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии общего режима. Ожидается, что адвокаты футболистов подадут апелляцию. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад