• Свищев: Надеямся, что Сербия будет выглядеть лучше в следующих матчах ЧМ-2022

    В первом туре группового этапа сербы уступили сборной Бразилии

    25.11.22 13:10

    Свищев: Надеямся, что Сербия будет выглядеть лучше в следующих матчах ЧМ-2022 - фото

    Фото: EPA/ VOSTOCK Photo

    Депутат Государственной Думы Дмитрий Свищев поделился мнением о поражении сборной Сербии в матче против Бразилии (2:0) в первом туре группового этапа ЧМ-2022 в Катаре. 

    «Ничего у сербов в этом матче не получалось. Надеемся, что в следующих матчах Сербия будет выглядеть лучше, главное, чтобы были сделаны правильные выводы. Шансы на выход из группы у них остаются. Мы их любим, уважаем. В России поддержка у Сербии — мощная», – приводит слова Свищева «РБ Спорт»

    Вчера, 24 ноября, сборная Сербии уступила Бразилии в матче первого тура группового этапа ЧМ-2022. Встреча завершалась со счетом 2:0. Оба мяча забил нападающий Ришарлисон во втором тайме. 

    28 ноября сборная Сербии сыграет с Камеруном. Встреча пройдет на стадионе «Эль-Джануб» и начнется в 13:00 по московскому времени. В заключительном туре группового этапа сербам предстоит сыграть со сборной Швейцарии (2 декабря). 

    С 2021 года сборную Сербии возглавляет Драган Стойкович. Под его руководством сербы заняли первое место на групповом этапе отборочного цикла ЧМ-2022, опередив сборную Португалии. Кроме того, сборная Сербии ни разу не проиграла в отборочном цикла – одержала шесть побед и два раза сыграла вничью.  

    На прошлом чемпионате мира сборная Сербии завершила свое участие в турнире на групповом этапе. Сербы одержали победу над Коста-Рикой и потерпели поражения от Бразилии и Швейцарии, заняв третье место в группе. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров