• Сычев: Федун сказал, что не бросит «Спартак»

    Клуб сохранит владельца даже в кризис

    18.05.22 11:54

    Сычев: Федун сказал, что не бросит «Спартак» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший нападающий «Спартака» Дмитрий Сычев прокомментировал финансовое положение клуба и отношение команды с владельцем Леонидом Федуном.

    «Нет ли опасения, что "Спартак" повторит путь "Торпедо", если у Федуна будут сложности с финансами? Неблагодарная вещь говорить в сослагательном наклонении. Никто не знает, что будет завтра. Мы не в курсе всей ситуации, известно только, что сам Федун сказал, что не бросит "Спартак" и будет всегда поддерживать», – приводит слова Сычева «Матч ТВ».

    Экс-футболист добавил, что он верит словам Федуна.

    После начала спецоперации на Украине и введения санкций в отношении российского футбола «Спартак» потерял трех спонсоров. Один из них – экипировщик, американская компания Nike – уже подтвердил разрыв отношений с красно-белыми, начиная со следующего сезона. О двух других спонсорах – официальном перевозчике, авиакомпании «Уральские авиалинии» и автомобильном концерне Nissan – сегодня сообщил «Спорт-Экспресс». В общей сложности от потери трех спонсоров «Спартак» может потерять порядке 800 миллионов рублей в год.

    Кроме того, в марте Федун сообщил, что его счета оказались заморожены, из-за чего он рискует потерять до 80% всего состояния.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров