• Сычев заявил, что Ваноли необходимо дать время поработать в «Спартаке»

    Красно-белые финишировали на 10-м месте в РПЛ

    26.05.22 23:03

    Сычев заявил, что Ваноли необходимо дать время поработать в «Спартаке» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» Дмитрий Сычев поделился мнением о выступлении московского клуба в завершившемся сезоне Российской Премьер-лиги.

    «Неоднозначный сезон. «Спартак» весь год кидало то вверх, то вниз. Постоянные жалобы на судейство – на этом фоне я уже сам почти поверил в теорию заговора против клуба. Но в «Спартаке» сложно работать. Ваноли сейчас надо дать время. Вряд ли за пол сезона он смог бы научить «Спартак» той игре, которую хочет видеть», – приводит слова Сычева Sport24.ru.

    Сычев отметил, что под руководством Ваноли красно-белые местами показывали симпатичный и яркий футбол, однако итоговый результат стал совсем не тем, который хотели бы видеть болельщики в год столетнего юбилея клуба.

    Ваноли занял пост главного тренера «Спартака» в декабре 2021 года. На этом посту он сменил португальца Руя Виторию, работавшего с командой с мая прошлого года.

    Под руководством итальянского специалиста красно-белые завершили сезон Российской Премьер-Лиги-2021/22 на 10-м месте в турнирной таблице с 38 очками, повторив антирекорд клуба в рамках постсоветского периода, показанный в 2003 году.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров