• Сёмин: Переигровка матча с «Галатасараем» — хороший вариант для «Локомотива»

    Экс-тренер «железнодорожников» сказал, что ничья никак не устраивает команду

    07.11.21 13:10

    Сёмин: Переигровка матча с «Галатасараем» — хороший вариант для «Локомотива» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер сборной России и «Локомотива» Юрий Сёмин поделился мнением по поводу возможной переигровки матча 4-го тура Лиги Европы «Галатасарай» — «Локомотив».

    Данный матч закончился со счетом 1:1, но турецкая команда потребовала засчитать «Локо» техническое поражение или же назначить переигровку в связи с тем, что главный арбитр встречи не удалил Дмитрия Живоглядова, получившего две желтые карточки.

    «Переигровка матча — это хороший вариант для «Локомотива». Ничья никак не устраивает команду, необходимо побеждать. Если будет переигровка, то есть шанс изменить результат в свою пользу и продолжить борьбу за выход в плей-офф Лиги Европы. Будет ли она? Не знаю, это тонкости регламента», — цитирует Сёмина «Спорт-Экспресс».

    Сейчас «Галатасарай» лидирует в группе E с восемью очками. «Локомотив» же замывает турнирную таблицу с двумя очками.

    В 2001 году у «Локомотива» уже был прецедент с переигровкой матча. Тогда из-за ошибки арбитра в матче отборочного раунда Лиги чемпионов с «Тиролем», который адресовал желтую карточку не тому игроку, встречу пришлось проводить заново. «Железнодорожники» уступили со счетом 0:1, но все-таки смогли выйти в Лигу чемпионов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров