YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сможет ли Дзюба сыграть со Швецией? Отвечает президент «Зенита» Как Сергей Фурсенко отнесся к вызову нападающего в сборную

Артем Дзюба
Фото: РИА «Новости»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба вызван в расположение сборной России на матч со Швецией. 30-летний футболист ранее тренировался в Москве по индивидуальной программе из-за травмы. Как в петербургском клубе отнеслись к решению тренерского штаба все же пригласить Артема, корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказал президент «Зенита» Сергей Фурсенко.

— За Дзюбой в сборной следит врач, — отметил Сергей Александрович. — Мы с ними находимся в постоянном контакте. Естественно, здоровье нашего футболиста — приоритет номер 1. Я думаю, что Артем во многом сам будет определять, будет ли он играть или нет. С одной стороны, Дзюба — патриот нашей сборной. С другой, конечно, его здоровье очень важно. В общем, и врач, и сам Артем решат, сможет ли футболист сыграть. 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Spiridonovich2 – 18.11.2018 12:06

Можно было и не вызывать. Швеция маленькая страна и для великой страны России не представит труда порвать в клочья шведскую сборную. Тем более во главе сборной ордена носец, топ тренер, Черчесов.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад