• Сын Диего Симеоне стал интересен «Спартаку», ранее им интересовалось «Динамо»

    27.08.19 11:32

    Сын Диего Симеоне стал интересен «Спартаку», ранее им интересовалось «Динамо» - фото

    Фото: EPA


    Нападающий итальянской «Фиорентины» и сборной Аргентины Джованни Симеоне вошел в сферу интересов московского «Спартака», который готов вступить в борьбу за игрока.

    Ранее сообщалось, что сыном главного тренера испанского «Атлетико» интересуется другой московский клуб – «Динамо». Однако 24-летний футболист отказался от возможного переезда в Россию несмотря на уговоры от «фиалок» и более выгодное предложение от столичного клуба. Помимо московских команд Симеоне интересен и командам на Апеннинах – «Сампдории», «Кальяри» и «Вероне».

     


    Симеоне начал свою европейскую карьеру в 2016 году, когда переехал из Аргентины в Италию, оказавшись в «Дженоа». Через год сын Диего Симеоне отправился в «Фиорентину» за 17 млн. евро. В прошлом сезоне за «фиалок» аргентинец провел 40 матчей, в которых забил 8 голов и отдал 6 ассистов. По данным портала Transfermarkt 24-летний форвард стоит 20 млн евро, а его текущий контракт с «Фиорентиной» рассчитан до лета 2023 года.

    В это трансферное окно «Спартак» уже подписал четырех футболистов и оформил одну аренду. На счету московского «Динамо» сразу 10 трансферов, но пять из них присоединились к команде в качестве свободных агентов.

    Читайте также

    Сын Симеоне отклонил предложение российского клуба 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий