• Тайсон Фьюри: Кличко – жалкий лузер. Я буду преследовать его до самой смерти

    12.06.19 14:15

    Тайсон Фьюри: Кличко – жалкий лузер. Я буду преследовать его до самой смерти - фото

    Фото: EPA


    Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мнением о Владимире Кличко.

    «Я не знаю, вернется ли Кличко в ринге. Ему, наверное, уже 43. Да, ему 43. Он большой неудачник. Реально: жалкий лузер. Он никогда не был хорош. Но он сто процентов подумывает о возвращении.

    Я буду преследовать тебя до дня твоей смерти. Я буду сниться тебе в ночных кошмарах. Ты никогда не победишь меня. Помни: я надрал тебе задницу, с**а.

    Ты ненавидишь меня. Разве нет, Владимир? Ты ненавидишь меня. Я чувствую ненависть», – цитирует Фьюри IFL TV.



    Кличко – бывший чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO (2000-2003, 2008-2015), IBF (2006-2015), IBO (2006-2015) и WBA (2011-2015). В 2015 году Фьюри победил его единогласным решением судей. Статистика боев Кличко: 64 победы, 54 из них – нокаутом, 5 поражений. В апреле 2017 года он проиграл Энтони Джошуа, а в августе объявил о завершении карьеры.

    «У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня была тысяча причин согласиться на матч-реванш, и столько же, чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я решил завершить карьеру, потому что заметил, что мотивация была уже не на том уровне. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя», –  рассказал Кличко в интервью «Bild».

    Читайте также

    Владимир Кличко завершил карьеру (ВИДЕО)

    Кличко предлагают 80 миллионов долларов за возвращение на ринг. Ему нужно провести три боя


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий