• Талалаев признался, что удивлен назначению Фарке в «Краснодар»

    Специалист возглавил «быков» на прошлой неделе

    18.01.22 21:17

    Талалаев признался, что удивлен назначению Фарке в «Краснодар» - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев поделился мнением о назначении Даниэля Фарке на пост главного тренера «Краснодара».

    «Удивительно, что Галицкий взял такого тренера — ну не ноунейма, но без серьезных титулов. Да, Фарке увеличил процент владения у «Норвича». Но два раза выходил из Чемпионшипа. Значит, минимум раз вылетел из АПЛ, а во второй его попросили из команды. А можно ли играть с нынешними центральными защитниками «Краснодара» с высокой линией обороны? Так что я понимаю Гончаренко и его штаб: отталкивался от сильных и слабых сторон», — цитирует Талалаева Sport24.

    Даниэль Фарке возглавляет «Краснодар» с 13 января 2022 года. Контракт специалиста рассчитан до лета 2024 года.

    До этого специалист работал с 2017 по 2021 год в «Норвиче», с 2015 по 2017 в дубле дортмудской «Боруссии» и с 2009 по 2015 в «Липпштадте 08».

    Предыдущий тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко покинул «быков» в начале января. В краснодарской команде он проработал 10 месяцев. Под его руководством клуб финишировал на 10-м месте в чемпионате России прошлого сезона. Сейчас «Краснодар» занимает пятое место в РПЛ с 29-ю очками.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров