YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарасов и Миранчуки рассказали о митинге в поддержку Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин
Фото: Sovsport

Полузащитники «Локомотива» Дмитрий Тарасов, Алексей и Антон Миранчуки выложили в своих инстаграмах ролик с анонсом митинга в поддержку Кокорина и Мамаева.

Мероприятие организует автор петиции в поддержку футболистов Игорь Шумилин. 

– Я обращаюсь ко всем болельщикам футбольных клубов России! Для нас с вами футбол – это жизнь. В спорте нет врагов, есть соперники. У наших российских игроков сейчас трудное время, и я прошу вас не оставаться в стороне, не делать акцент на фанатских цветах и не вступаться за футболистов «Зенита». Я прошу вас встать за российских игроков и на один день объединиться.

Ребят хотят за драку посадить на три года, но вы-то как фанаты понимаете, что мы все с вами за драки давным-давно бы уже сидели.

Ребята понесли наказание. Все, что происходит сейчас, – это уже беспредел. И если мы не отстоим наши права сейчас, то в дальнейшем на их месте может оказаться каждый из нас.

Так что, вы за российский футбол и за правду? Тогда приходите в Гайд-парк Сокольники 13 апреля 2019 года, в 19:00. Не оставайтесь в стороне! – написал Шумилин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я обращаюсь ко всем болельщикам футбольных клубов России! Для нас с вами футбол это жизнь. В спорте нет врагов, есть соперники. У наших российских игроков сейчас трудное время и я прошу вас не оставаться в стороне, не делать акцент на фанатские цвета и не вступаться за футболистов Зенита. Я прошу вас встать за российских игроков и на один день объединиться. Ребят хотят за драку посадить на три года, но, вы то как фанаты понимаете , что мы все с вами за драки , давным давно бы уже сидели. Ребята понесли наказание, все что происходит сейчас , это уже беспредел. И если мы не отстоим наши права сейчас, то в дальнейшем на их месте сможет оказаться каждый из нас. Так что, вы за российский футбол и за правду ??? Тогда приходите в ГайдПарк Сокольники 13 апреля 2019 года в 19:00. Не оставайтесь в стороне! Организатор митинга @shumilin_charming

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

 

Рассмотрение дела футболистов возобновится 10 апреля в 12:00 по московскому времени.

8 октября прошлого года Александр Кокорин и Павел Мамаев участвовали в нападениях на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и на чиновников Минпромторга Сергея Гайсина и Дениса Пака.

background-color: #ffffff; float: left; width: 700px;">

3 апреля суд принял решение продлить арест футболистов до 25 сентября. По мнению обвинения, спортсмены опасны для общества, свидетелей и расследования дела.

Футболисты находятся в СИЗО «Бутырка» с 11 октября 2018 года.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 10.04.2019 10:59

СДЗД решил поучаствовать в рекламе несанкционированного митинга? "Ответочку" от государства не боитесь получить?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад