YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарасов предложил собственные изменения в закон об алиментах

Дмитрий Тарасов
Фото: EPA
Дмитрий Тарасов, эск полузащитник «Локомотива» и «Москвы» рассказал, как бы изменил закон о разводах и алиментах:

 – В первую очередь изменил бы закон по разводам. Поднял бы эту тему вообще на ура. У меня там есть вопросы к законодательству. Хочется понять, почему так выстроено для мужчин. Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети.

Почему мужчина должен платить жене? Детям – понятно, но жене почему? Думаю, что меня многие поймут. Из мужчин, конечно. Девушки, конечно, в штыки воспримут. По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счет и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка – цитирует Тарасова «Чемпионат».  

Всего Дмитрий Тарасов был женат три раза. Со второй женой – телеведущей и певицей Ольгой Бузовой – Тарасов прожил четыре года. Также у Тарасова есть дочь от первого брака. 

За «железнодорожников» Тарасов отыграл 9 лет. За это время он завоевал с клубом чемпионство страны, три Кубка России.  после серебряного сезона 2018-19 клуб не предложил футболисту новый контракт. У игрока с «Локомотивом» возник конфликт на почве того, кто должен оплачивать лечение травмы– клуб или он сам. Тарасов присутствовал на встрече «Локомотива» с болельщиками по личному приглашению Юрия Семина.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад