• Тарасова и Морозов уедут тренироваться в США

    Тарасова и Морозов уедут тренироваться в США - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Владимир Морозов и Евгений Тарасова в середине мая отправятся тренироваться в США. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на тренера пары Максима Транькова.  

    «В индивидуальных планах спортсменов стоит, что 15 мая они должны быть в США и готовиться под руководством Марины Зуевой – у них плановый постановочный сбор, постановка программ. И пока что я не слышал, чтобы что-то поменялось: как все было, так и есть. Я не могу поехать с ними – у меня нет визы», – заявил Траньков

    Двукратный олимпийский чемпион Сочи подчеркнул, что в данный момент его подопечные находятся в туре вместе со школой Этери Тутберидзе. Двукратные чемпионы Европы тренируются под руководством специалистов «Хрустального», однако это связано исключительно с выступлениями в шоу.  

    Марина Зуева работает во Флориде и тренирует пару Тарасовой и Морозова с 2019-го года. Траньков занимается с парой с момента завершения собственной профессиональной карьеры в 2018-м году. Минувший сезон из-за коронавируса Тарасова и Морозов полностью провели в России и тренировались именно у Транькова. Пара выиграла чемпионат страны, но стала четвертой на чемпионате мира, уступив в том числе двум другим российским дуэтам. 

    Телеспорт сообщал, что существует вероятность перехода спортсменов в «Хрустальный» на постоянной основе. Пара уже работала с хореографом группы Тутберидзе Даниилом Глейхенгаузом, который ставил Тарасовой и Морозову показательный номер для ледового шоу. 

    Читайте также

    «Хоть где-то можем использовать российский флаг». Бутырская о командном чемпионате мира

    Туктамышева и Щербакова получили день отдыха на командном чемпионате мира

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров