• Тарасова и Морозов стали трехкратными чемпионами России

    Бойкова и Козловский вторые
    Тарасова и Морозов стали трехкратными чемпионами России - фото

    Фото: Первый канал

    Евгения Тарасова и Владимир Морозов, тренирующиеся под руководством двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова, стали трехкратными чемпионами России.

    Серебро выиграли действующий чемпионы Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, а бронзу – Дарья Павлюченкова и Денис Ходыкин.

    Михаил Коляда стал трехкратным чемпионом России

    Главные факты:


    Тарасова и Морозов пропустили заключительный этап Кубка России в Москве. Евгения перенесла пневмонию, но успела восстановиться к чемпионату страны.

    Тарасова коснулась льда во врем исполнения параллельного сальхова и упала после выброса. Помимо этого, была помарка на вращении.

    Александра Бойкова, как и в короткой программе, допустила ошибку на выезде после выброса и пошатнулась на параллельном сальхове. В итоге прошлогодние чемпионы стали только вторыми и заняли не «свое место». После проката произвольной программы на победном для их пары этапе Гран-при в Москве Дмитрий Козловский прокричал: «Это наше место! В очередь».

    В каскаде Денис Ходыкин не докрутил флип. По мнению известного хореографа Ильи Авербуха, фигурист слишком массивен. Если бы он был в лучшей форме, этой проблемы бы не возникло.

    Во время исполнения каскада Анастасия Мишина недокрутила сальхов, а у Александра Галлямова не получилось приземление на тулупе. Помимо этого, одна из их поддержек получила от судей только второй уровень.

    Чемпионат России (Челябинск)

    Спортивные пары. Произвольная программа



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров