• Тарасова назвала Семененко «хорошим мальчиком»

    Татьяна Анатольевна довольна прокатами петербуржца на этапе Гран-при
    Тарасова назвала Семененко «хорошим мальчиком» - фото

    Фото: ЕРА

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова похвалила россиянина Евгения Семененко, который завоевал бронзовую медаль этапа Гран-при в Канаде в состязаниях мужчин-одиночников. Победу ожидаемо одержал 3-кратный чемпион мира Нэйтан Чен из США, на втором месте еще один американец Джейсон Браун. 

    «Я в восторге от Чена,  который построил программу не с шестью четверными, а с четырьмя, но с прекрасными и легкими, очень техничными. И программа уже была видна. Великолепная программа. Мишинский мальчик Семененко – просто молодец. Катался на максимуме, для него это были первые соревнования такого уровня. Хороший мальчик», – цитирует Тарасову Р-Спорт.

    18-летний Семененко тренируется у Алексея и Татьяны Мишиных в Санкт-Петербурге. Он стал сенсационным открытием минувшего сезона, когда прорвался на чемпионат мира-021 и занял 8-е место. что для малоизвестного дебютанта считается исключительным достижением. 

    Попутно Семененко помог России завоевать абсолютную квоту на Олимпийские игры-2022: в Пекине россияне получат по три лицензии в каждом виде программы.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров