• Тарасова об отсутствии Загитовой и Медведевой в составе олимпийской сборной: «Жизнь не заканчивается на спорте высших достижений»

    14.05.21 13:49

    Тарасова об отсутствии Загитовой и Медведевой в составе олимпийской сборной: «Жизнь не заканчивается на спорте высших достижений» - фото

    Фото: cska.ru

    Автор: Спорт день за днём


    Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на непопадание Алины Загитовой и Евгении Медведевой в заявку сборной на олимпийский сезон.

    Загитова и Медведева остались вне заявки на олимпийский сезон

    «Получается так, как я и сказала: когда Загитова объявила тайм-аут, я сказала, что эту девочку мы больше не увидим никогда.», – цитирует Тарасову ТАСС.

    Также российский тренер считает, что фигуристки не затеряются и найдут себя в других сферах жизни. Напомним, что Алина Загитова с октября 2020 года является ведущей телевизионного проекта «Ледниковый период».

    «Они честным трудом заработали себе имя, которое всю жизнь на них будет работать. Я хочу, чтобы у них сложилась жизнь. Жизнь не заканчивается на спорте высших достижений», – приводит слова Тарасовой ТАСС.

    Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля. В соревнованиях по фигурному катанию будет разыграно 5 комплектов наград.

    Читайте также

    Евгения Медведева прокомментировала свое отсутствие в списке сборной на олимпийский сезон 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий